La versione 2001 è alimentato a carburatore e ciò conferisce una potenza ed una coppia nettamente superiore alle versioni successive
Impianto frenante con singolo disco frontale e singolo posteriore.
ottimo compromesso tra una moto ed uno scooter, comodo anche in due, tenuta di strata eccellente.
Ottimo compromesso tra una moto ed uno scooter, comodo anche in due, tenuta di strata eccellente.
Peso un po' eccessivo, capacità serbatoio.
Ottimo mezzo per chi vuole stare comodo e viaggiare.
Ottimo mezzo per chi vuole stare comodo e viaggiare.
Un missile senza il cambio, dai gas e il brivido sale, divertente e agilissimo in tutti i percorsi.
Dare gas diverte, ma al portafoglio un pò meno.
Ottime condizioni, pochi chilometri.
Ottime condizioni, pochi chilometri.
Performance motore linea e disign.
Performance motore linea e disign.
Costi d'esercizio elevati e pezzi di ricambio costosi.
Sicuramente il nr.1 degli scooter
Sicuramente il nr.1 degli scooter.
Freni non a livello delle prestazioni.
veramente una moto completa, per utilizzo globale dalle commissioni cittadine alla vacanza a lungo raggio, sempre con il massimo confort
Veramente una moto completa, per utilizzo globale dalle commissioni cittadine alla vacanza a lungo raggio, sempre con il massimo confort.
Il serbatoio, un po' piccolo.
Pesante in manovra da fermo.
Gran motore: potentissimo ma versatile, ciclistica pregevole, estetica bella da vedere.
Consumi!! portata serbatoio, vano sottosella piccolo.
assistenza migliorabile...