Motore generoso.
Motore generoso.
Ciclistica sorpassata.
Grande potenza, elasticità di motore, facile da guidare, non stanca, niente manutenzione.
Grande elasticita' di motore, coppia eccellente, facile da guidare, non stanca, grande potenza, nessuna vibrazione.
Coppia accelerazione ed affidabilita'.
Coppia accelerazione ed affidabilita'.
Sul misto andandoci pesante pattina un po' l'avantreno.
Elasticità motore.
Elasticità motore.
Una moto dalla robustezza invidiabile come la sua frenata. Decisamente molto stabile forse, per il suo peso, o per un passo molto lungo che, per un motociclista poco esperto come me, sono stati vantaggi non indifferenti.
Usura gomma posteriore e poca maneggevolezza nel misto stretto sono due dei difetti che vanno anche "accettati" dovuti i suoi anni di anzianita'.
Motore favoloso, erogazione sorprendente e prestazioni elevate nonostante "l'età" della moto.
In confronto alle attuali supersportive probabilmente risulta essere più pesante.
Ottima erogazione del motore, molto stabile alle medie ed alte velocità, buona posizione di guida.
Consumo di carburante piuttosto elevato, ma prestazioni elevatissime.
Motore molto generoso.
Motore molto generoso.
Ciclistica ormai datata.
Linea affascinante, prestazioni esuberanti.
Linea affascinante, prestazioni esuberanti.