Veloce, maneggievole, utile in qualsiasi strada, ottima per la pista ed allo stesso tempo comoda per i viaggi.
Freni così così...ma c'è molto di peggio, sella del guidatore un pò scomoda.
Moto affidabile sotto tutti i punti di vista ,naturalmente made in japan...nazional a parte, strutturata da gran turismo ,ma la indole il propulsore sono super-sport.
Molto migliorabili la ciclistica e sospensioni non all'altezza di supportare la potenza e l' esuberanza del motore.
Ottimo telaio e impostazione di guida. Da turismo ai bassi regimi, da super sportiva oltre la coppia.
Non ho osservato i difetti.
Gran motore, ottima ciclistica per essere una tourer.
Minimi: la postura carica molto il fondoschiena, ma dipende molto da stile di guida e corporatura.
Motore eccezionale.
Per essere una gt avrebbe bisogno di un manubrio un po più alto per la comodità di viaggio, poi scalda tanto in sella tra le gambe.
Agilità, frenata, tutto sommato comodo il passeggero; potenza esagerata, estetica valida; moto polivalente.
Calore bestiale del motore, on off esagerato ed erogazione poco pulita; poca coppia ai bassi regimi;carenza totale in termini di assistenza da parte della rete ufficiale in italia.
Potente, maneggevole, stabile e sicura.
Posizione di guida e qualche vibrazione.
Grande moto da viaggio sia per coppi che singol puoi mettere valige cupolino alto oppure farla sportiva . motore che consuma poco e abbastanza maneggevole.
Sospensione posteriore rigida poco regolabile sella un pò troppo poco imbottita, motore scarso ai bassi.per resto ottima.
Motore fantastico frenata potente divertente da guidare.
Sedili duri ed un "buco" dai 3500 ai 5000giri .
Motore, affidabilità.
Peso, consumi.