Gran motore, comoda per viaggi anche lunghi, anche con passeggero, cupolino protettivo, moto ogni uso, sport, turismo, insomma sport tourer
motore vuoto ai bassi regimi
Scattante, agile e potente.
Affidabità per viaggi lunghi 110%.
Troppi cavalli per me che ne faccio uso turistico.
Veloce quasi quanto una sportiva .... si guida come una 600 ....
Scomoda per il passeggero se si va forte in bagarre ..... scivola e nelle staccate violente pesa sul pilota .... che allunga la traiettoria ideale .... oltre a soffrire con le braccia per cercare di tenersi .... il passeggero va bene solo per turismo tranquillo .....
Gran motore, spinge da subito.
Consumi, on/off fastidioso all'acceleratore. per il resto una bomba!!!
Ottima moto sia per viaggi lunghi che per giri domenicali.
Personalmente non ne ho riscontrati.
Veloce, maneggievole, utile in qualsiasi strada, ottima per la pista ed allo stesso tempo comoda per i viaggi.
Freni così così...ma c'è molto di peggio, sella del guidatore un pò scomoda.
Moto affidabile sotto tutti i punti di vista ,naturalmente made in japan...nazional a parte, strutturata da gran turismo ,ma la indole il propulsore sono super-sport.
Molto migliorabili la ciclistica e sospensioni non all'altezza di supportare la potenza e l' esuberanza del motore.
Ottimo telaio e impostazione di guida. Da turismo ai bassi regimi, da super sportiva oltre la coppia.
Non ho osservato i difetti.
Gran motore, ottima ciclistica per essere una tourer.
Minimi: la postura carica molto il fondoschiena, ma dipende molto da stile di guida e corporatura.
Motore eccezionale.
Per essere una gt avrebbe bisogno di un manubrio un po più alto per la comodità di viaggio, poi scalda tanto in sella tra le gambe.