Fazer 800 è una moto ideale per il turismo e per chi cerca un mix perfetto tra sportività e comfort. Il motore a quattro cilindri da 800cc offre una potenza fluida e ben distribuita, permettendo di affrontare lunghi viaggi senza affaticarsi. La posizione di guida è ergonomica, con una sella comoda e un'ottima protezione aerodinamica grazie al cupolino. La ciclistica equilibrata garantisce una guida stabile e precisa, sia su percorsi tortuosi che in autostrada. È una scelta eccellente per chi vuole una moto versatile, capace di affrontare lunghe distanze con agilità e sicurezza.
Una ottima moto per chi volesse iniziare. Ci ho percorso circa 53000 km e ci ho fatto di tutto dai viaggi di circa 3000 km alle classiche uscite domenicali sia in coppia che solo.
Mai avuto problemi o incertezze.
Versatile per tutti gli usi: cittadino, viaggi, strade di montagna. Sospensioni un po' morbide, ma dipende dall'uso che si fa della moto.
Veramente un ottima moto, sia dal punto del motore che dal punto delle sospensioni.
Moto molto equilibrata e potente, ideale per tutte le situazioni dal traffico alle lunghe percorrenze. Accattivante anche nel Design, nonostante non sia più un modello recente!
Dopo 9 anni devo dire che sono stato felicissimo della scelta! In verità ho dovuto apportare modifiche sostanziali solo nel reparto sospensioni, dove Yamaha notoriamente deficita!!! Con 74000 km sul tachimetro a malincuore la lasciero',noi motociclisti Italiani, siamo cosi'.. dopo un po' di anni ci viene la smania del cambio!
Ottima moto per passeggiate con un attimo di brio. Risponde bene alle richiesta di potenza anche a basso regime ed è facile da guidare, anche se nel lungo stanca..non essendo una turismo puro. Quello del calore purtroppo è un problema che hanno tante moto.., le rifiniture per il prezzo che ha cmq sono buone, e il motore è un'orologio..un sibilo; tolto il piccolo effetto dell' on/off del gas, tutto il resto è più che compreso nel prezzo.
Motore magnifico, sotto i 6 mila giri si può girare in città serenamente, sopra i 6 mila giri inizia a sentirsi il rumore e la coppia da giro fuori città.
Serbatoio a mio avviso piccolo, potevano farlo più grandicello.
Niente da invidiare alle super sportive.
Una moto veramente divertente e performante.
Il passeggero non ha una seduta molto comoda.