La moto è perfetta per i ragazzi di quattordici anni e prestazionalmente è perfetta e affidabile le sospensioni sono buone non è rumorosa , veloce e affidabile.
Motorino perfetto per la sua categoria, molto stabile, ottimo nell'utilizzo in città. estremamente soddisfatto, non mi ha mai lasciato a piedi
Scooter agile, veloce, scattante con ottime prestazioni. Divertente da guidare, sottosella comodo, consumi medi.. rispetto ad altri motori 50 questo è piu da "racing".
Il motorino per essere un 50 è molto potente (soprattutto con la stage 6), non mi ha mai dato problemi.
Ottimo scooter superiore alla concorrenza come ciclistica e prestazioni soltanto la sella un po dura.
molto bello! Per essere un motorino 50 è molto maneggevole. Sottosella molto spazioso
Scooter dalle ottime caratteristiche meccaniche, parco nei consumi. Sempre attuale nella linea in qualsiasi colorazione. Ormai da considerarsi un "Must".
Tutto perfetto, motore super, super consigliato per i giovani. Ciclistica e freni impeccabili. Minarelli sempre affidabile.
Ottima manovrabilità.
Se usato per brevi percorsi, la batteria si scarica in fretta.
Scooter per tutti i ragazzi amanti delle grandi prestazioni di uno scooter di piccola, cilindrata, ciclistica pari a quella di una moto,si piega da paura, mai un problema da originale.
Nessuno, anche senza grande manutenzione lo scooter si comporta benissimo.