Motorino molto prestazionale e affidabile se originale lo consiglio molto e mi sto trovando molto bene va anche parecchio per essere 50 anche se lo sarà ancora per poco
Motorino unico nel suo genere, non ci sono altri scooter con le sue caratteristiche. Maneggevole, spazioso, confortevole e soprattutto si trovano i pezzi di ricambio molto facilmente.
Mi sono trovato veramente bene con questo mezzo, molto intuitivo e da veramente tante soddisfazioni.
Scooter bellissimo esteticamente e non ti molla mai, mai dovuto andare dal meccanico per guasti. L’impianto dei freni della Yamaha non delude mai, anzi.
Yamaha Aerox R Max Biaggi, scooter valido e indistruttibile, ottimi freni brembo, ottimo motore e manegevolezza
Moto perfetta per chi non vuole spendere tanto in benzina e per chi vuole una buona elettronica.
Miglior scooter per giovani, anima grintosa e ampia libertà di modifiche e miglioramenti . Consigliato a tutti gli appassionati e a chi per la prima volta si cimenta nel mondo delle due ruote.
Buona esperienza su prestazioni Yamaha Aerox 50. Buon funzionamento motore, freni, sospensioni.
Non ne fanno di 2t così, è lo scooter che ogni ragazzino sveglio dovrebbe avere.
Ottimo motore e ciclistica evoluta freni adeguati alla potenza del motore molto fruibile in tutte le situazioni mezzo moderno ancora oggi dopo tanti anni di produzione.