grande elasticità e ripresa in ogni marcia!
un pò rigida...
Buon compromesso tra moto da viaggio e sportiva, buona ciclistica fascino inimitabile.
Motore fluido, cambio preciso,facilita' di guida, bassi consumi e costi di gestione
Ammortizzatori posteriori rigidi, freni buoni ma poco aggressivi
La moto è solida,affidabile e richiede poca manutenzione,la guida è semplice e poco impegnativa anche nel traffico cittadino.
Le sospensioni e i freni vanno in crisi quando si vuole spingere un pochino di più.
ottimo telaio, facile e fedele in curva, gran tenuta, classe da vendere.
Ottimo telaio, facile e fedele in curva, gran tenuta, classe da vendere.
Freni su tutte le bonnie un pò sopra la sufficenza.
Comodissima da godere a passeggio su strade con molte curve
Comodissima da godere a passeggio su strade con molte curve.
Maneggevole,confortevole e tenuta con amore.
Maneggevole,confortevole e tenuta con amore.
Qualche graffio data l'età e probabilmente se la casa madre avesse messo due freni a disco
sull'anteriore sarebbe stato meglio.
ottima in città e per piccoli viaggi, maneggevole e molto versatile, molto bella, comoda per il passeggero, buon rapporto qualità/prezzo.
Ottima in città e per piccoli viaggi, maneggevole e molto versatile, molto bella, comoda per il passeggero, buon rapporto qualità/prezzo.
Scomoda per viaggi lunghi, accessori troppo costosi, borse in cuoio piccole e molto poco resistenti.
estremamente maneggevole, ottima in città, bella e divertente, nel traffico e per piccoli viaggi
Estremamente maneggevole, ottima in città, bella e divertente, nel traffico e per piccoli viaggi.
Non è adatta a lunghi viaggi, anche per la posizione di guida, freni un po' scarsi ad inizio corsa.
Moto perfetta per utilizzo in città e passeggiate "fuori porta". Facilissima e divertentissima da guidare.
L'assenza del cupolino crea un pò troppe turbolenza sopra i 130 km/h.