Moto bellissima da godersi in totale relax! Apportando modifiche alle sospensione e freni è godibilissima anche per spostamenti di breve e medio raggio!
Moto d'altri tempi eppur sempre bellissima e affascinante ideale per percorsi misti, elastica e facile da guidare. Un piacere .
Ottima moto per ogni utilizzo, molto comoda la posizione di guida e piacevole la progressione del motore bicilindrico.
E' una moto semplice da guidare da godere sia in città che per lunghe passeggiate, con seduta abbastanza bassa, motore con erogazione morbida e lineare. Le linee classiche la rendono molto affascinante e bella da vedere anche tra molti anni a differenza di moto moderne che "scadono" dopo pochissimo tempo. Sicuramente una moto da avere, personalizzare e tenere per sempre
Ottima moto per viaggiare e per uscite fuori porta.
La velocità massima è piu' che adeguata e anche la velocità di crociera è molto più che accettabile e con consumi molto bassi.
BELLISSIMA NAKED,
UNA MERAVIGLIA
TUTTO
NIENTE
Motociclo facile e piacevole da guidare,
motore tranquillo ma pronto in qualsiasi marcia.
Il guidatore è poco protetto dall'aria soprattutto dopo 120 km/orari.
Facilita' di utilizzo, motore generoso anche ai bassi regimi, versatile.
La moto è stata usata molto poco ed una volta in ordine funziona molto bene.
E' rimasta in strada un pò e va risistemata qua la e cambiate alcune parti e rifatto il tagliando e altri accessori.
Charme, ciclistica, posizione di guida, risposta gas, tenuta e maneggevolezza.
Freni morbidi, chiave accensione scomoda.