Moto molto aggressiva nonostante sia ad iniezione buona disponibilità di ricambi , consumi minimi con 7 litri si fanno tranquillamente 120/140 km
bella moto, assistenza ormai difficile. Motore importante. Accensione elettronica mai funzionante
Moto molto prestante e bella da guidare in ogni condizione. Ottima moto per uso amatoriale e agonistico, precisa in curva e stabile a ogni velocità.
E' tutta italiana, curata nei minimi dettagli, vanta un impianto elettrico che le concorrenti si sognano.
Una vera e propria "mandria" di cavalli in mezzo alle gambe, occorrono cuore e muscoli per dominarli tutti.
La cortesia e la disponibilità dell'azienda che mi ha consentito di ricevere una gran quantità d'informazioni utili per capire questo "mostro" le cui caratteristiche ci ricordano che il made in Italy ha ancora un senso.
Un grado d'inclinazione in più al canotto di sterzo.
Motor incredibile!! Ha un tiro pazzesco che fa godere ogni volta che si apre il gas!!!
La sella è un'po' alta per gente sotto al metro e ottanta.
Potenza, stabilità.
Poca conoscenza di queste moto nell'ambito endro/motocrossistico.
motore
freni
Telaio rigido, moto stabilissima, gran motore, ottime sospensioni.
Rivendibilità.
Veloce maneggevole potente ricambi economici.
Moto che velocemente perde valore.
Rapporto qualità rezzo motore molto fresco. mai gare!
Alcune piccole imperfezioni come i cerchi graffiati e qualche plastica un po segnata ma tutto nella norma!