Sappiate che le plastiche del Sym 200 St non reggono il caldo e il sole. Comprato prima dell'estate è già rovinato perché il sole ha fuso (sì fuso) la plastica del manubrio, vicino al blocco frecce-comandi. Non lo comprate
Consumi buoni dimentichu di fare benzina , in autostrada e strada extraurbane si muove bene in città pure , punto debole e l elettronica e , non capisco chi me parla male lo sconsiglio per l autostrada io ci vado e non e vero che fa solo 100km di più fa ragazzi io 110 km h tocco se c'è strada libera
Scooter di fascia economica facile da guidare ottimo per gli spostamenti in città.
Ottimo impianto frenante, rispetto ad altri pari categoria motore poco performante in quanto a coppia, ma solido e costante . leggero e versatile ottima capacità di carico
Scooter affidabile economico, prezzo qualità ottimo. Mai dato problemi.
Aspetto alla pari dei marchi più blasonati ma parecchie finiture in plastica molto economica. Perché definirla 200 quando è circa un 160 cc ??
A tremila km percorsi, permane una fastidiosa rombosita' nel funzionamento del motore quando si spinge sull acceleratore, ad esempio per un sorpasso in lieve salita, e battito in testa fastidioso....temo per l'incolumità della biella.
Pensavo ad un problema di anticipo, ma non è così.
È fisiologico......
Evitate gente.....
Scooter "onesto", affidabile, con buoni freni e ABS, motore sufficiente per città o brevi percorsi fuori, leggero e facile da gestire.
Scooter ottimo per uso cittadino. Buone prestazioni, ottima affidabilità e grazie all' abs un ottima frenata.