Comodissima da viaggio con serbatoio grande e pedane comode grandi e cambio a bilancere.
Moto in perfette condizioni motore e meccanica.
Carrozzeria senza alcun graffio.
Sempre tenuta in garage coperta.
Nessuno.
Moto comoda e sicura. Affidabile e sinceramente non passa inosservata.
Poco conosciuta..
Ottima moto, comoda e personale.
Poco conosciuta.
Moto con ottima guidabilità, e con una buona comodità per essere un custom. Oltre alle buone finiture, è sicura ed affidabile. In due si viaggia da re..
Pochi accessori sul mercato, modello poco conosciuto.
Comodissima nei lunghi viaggi, silenziosa, bassi consumi.
Sella troppo bassa, freno posteriore a tamburo, si sente la mancanza del doppio disco anteriore per una moto che pesa 290 kg.
Sono passato da una stradale a un custom ed è stata la miglior cosa che mi sia mai successa. La moto nella sua completezza e tutto un pregio !!!
L'unico difetto che gli posso trovare e l'ingombro ( è un bel motorone!!!) e la poco manegevolezza da fermo...ma una volta su ci si dimentica dei questi piccoli dettagli !!!
Molto comoda in viaggio, assenza di vibrazioni,buona tenuta di strada anche sul bagnato.
Molto pesante nelle manovre da fermo,freno posteriore a tamburo.
Una custom da paura!!! Motore eccezionale, pieno di coppia sin dai 2000 giri!!! Veloce e parca nei consumi! Comodissima. Agile nonostante il suo peso e manovrabilissima grazie al baricentro bassissimo!!!
Per essere una custom devo dire che non ha neanche un difetto.
La migliore custom/cruiser in commercio!!!
La migliore custom/cruiser in commercio!!!
Frenata buona ma occorre strizzare forte la leva.