Moto che nonostante gli anni si sa ancora difendere egregiamente, sia per la ciclistica che di motore. Telaio e forcellone in alluminio, sospensioni regolabili , buona proiettività ( paragonandola alle mezze naked ) e soprattutto il motore corposo ne fanno una moto sportiva ma non estrema , che strizza l'occhio al turismo veloce ma è in grado di togliere più di una soddisfazione tra le curve. Progetto a mio avviso poco capito, forse anche a causa dei difetti divulgati dalla stampa, che ne hanno decretato una diffusione limitata nel bel paese .Nella fattispecie, la ciclistica, soprattutto l'ammortizzatore posteriore non convenzionale (rotativo) viene criticato maggiormente dagli esperti, ma da li ad esserlo realmente vi è una differenza enorme: nella guida su strada non mi è mai capitato di metterlo davvero in crisi anche con andature allegre o di trovarmi in difficoltà a causa di esso. La moto in mio possesso aveva pochissimi chilometri e questo ha indubbiamente inciso sull'efficienza globale del mezzo e conseguente percezione positiva del mezzo.
Tl1000s sportiva stradale. Polivalente. Ricca di coppia. Discretamente comoda per i canoni odierni. Motore indistruttibile. Sostituendo il mono rotativo e rinfrescante i freni é ancora oggi validissima e appagante.
Motore incredibile, ciclistica sana, moto affidabile ed estetica ancora valida.
Un po' scorbutica a bassi regimi.
Motore eccezionale praticamente infinito.
Spegnimenti improvvisi al minimo .
Potenza ed elasticità motore, Piacere di guida, Look.
Freni di serie migliorabili.
Potente e manegevole. Per utenti esperti, tra le moto più ruvide in fatto di accellerazione. Agile nelle curve e non scomoda per i tragitti lunghi. Trasmette forti vibrazioni ...
Moto senza compromessi è una sportiva non adatta alla città ed al traffico. Nelle curve (veloci) il posteriore ondeggia un pò troppo.
Motore brillante sempre pronto.
Sospensioni dietro non adatta per uso pista.
Motore.
Sospensioni originali.
Motore, brillante, sempre pronto, divertente, tipico bicilindrico, buoni i freni
pedane troppo avanzate per una sportiva, sospensioni anteriori morbide, di sera meglio non uscire fari inesistenti
Una bicilindrica veramente potente, non perde un colpo anche dopo parecchi chilometri.
Sospensione posteriore.