Motore eccezionale uno dei migliori bicilindrici ancora oggi in commercio, la la ciclistica è equilibrata, adatta alle guida turistico/sportiva .
Se si cerca una guida sportiva non è la moto ideale, bisogna cambiare le sospensioni che come su tutte le naked giapponesi della stessa categoria non sono estreme .
Motore infinito e divertentissimo, sempre in coppia.
Motore infinito e divertentissimo, sempre in coppia.
Freni e sospensioni migliorabili.
Motore eccezionale, sempre in coppia e su strade di montagna un vero spasso, maneggevolezza, affidabilità.
Sospensioni e freni migliorabili, consumi poco contenuti.
Motore inesauribile, maneggevolezza inaspettata per il tipo di moto.
Motore inesauribile, maneggevolezza inaspettata per il tipo di moto.
Forcella un pò morbida.
Ottima moto, comoda per viaggi lunghi ma divertentissima. Motore che tira un sacco.
Soffre un pò gli allunghi, sospensioni morbide
motore "muscoloso" con corona 42 rapporti perfetti per strade di montagna: divertentissima e facile.
Motore "muscoloso" con corona 42 rapporti perfetti per strade di montagna: divertentissima e facile.
Avesse un'estetica migliore sarebbe una moto perfetta!
Ottimo motore, anche ai bassi regimi.
Ottimo motore, anche ai bassi regimi.
Sospensioni da migliorare, è meglio non chiedergli troppo, vanno in crisi.
Motore infinito, davvero divertente.
Motore infinito, davvero divertente.
Motore davvero infinito, divertentissima.
Motore davvero infinito, divertentissima.
Moto scorbutica ai bassi.
Motore potente, corposo ai bassi regimi e allo stesso tempo dotato di un ottimo allungo.
È difficile trovare il giusto setting delle sospensioni specialmente quando si forza la mano con il gas.