Maneggevolissima, veramente superba nel misto stretto, ottima anche in autostrada grazie alle carene complete.
Il motore spinge bene ed è regolare già ai bassi regimi, telaio e sospensioni danno un'ottima stabilità ed è sfruttabile anche per viaggi a medio e lungo raggio.
Qualche normale vibrazione considerato il motore.
Motore infinito e con un tiro entusiasmante specialmente se si eliminano i catalizzatori e si fa un bel scarico aperto 2 in 1 !!! Messo un pignone con un dente in meno, tolta una maglia alla catena e mandato tutta la ruota posteriore in avanti: una bomba! Dai 5000 giri fino a oltre 1100 giri non c’erano concorrenti che tenevano il passo.. Peccato per le sospensioni troppo turistiche e l’impostazione un po’ da moto antica.. Telaio e motore perfetti, impianto elettrico molto affidabile.. freni buoni ma poco durevoli come tutte le Suzuki che non hanno pinze radiali. Consigliabili i tubi in treccia aeronautici. Sella un po’ scomoda, messo gel e bombata un po’ di più.. Vibrazioni su manubrio agli alti regimi. Moto da guidare con forza.. non scende in piega a grande velocità ma poi è sul binario, stabilissima. Moto leggera ma non agilissima. Posizione di guida molto caricata in avanti nonostante io sia 1.80 … è la moto ideale da cui derivare una special molto cattiva e leggera.
Ottimo motore, divertente e facile, anche per i meno esperti, abitua subito a gestire potenze elevate, grande affidabilita'e facilita' di guida, posizione comoda relativamente alla categoria sport.
Sospensioni da regolare per ottenere il meglio, vibrazioni alla lunga stancanti, piu' adatta ai fisici più robusti.
Motore potente ed elastico, mai brutale. Coppia eccellente e consumi ridotti. Ottima componentistica, dall'ammortizzatore di sterzo alla frizione antisaltellamento ai comandi inraulici.
Ottimo motore. Moto godibile in ogni situazione di uso.
Ottimo motore. Moto godibile in ogni situazione di uso.
Assetto originale poco soddisfacente sul quale è consigliabile intervenire.
Prende bene ai bassi regimi e non manca di agilita fra le curve.
Prende bene ai bassi regimi e non manca di agilita fra le curve.
In due si subisci un po il carico del passeggero.
Ottimo motore.
Ottimo motore.
Sospensioni da regolare.
Ottimo motore bicilindrico, posizione di guida, versatilità.
Ottimo motore bicilindrico, posizione di guida, versatilità.
Motore elastico e pronto, stabilità sul veloce.
Motore elastico e pronto, stabilità sul veloce.
Consumo un pò elevato, da regolare le sospensioni appena comprata nuova.