Ottima in curva, soffre sui rettilinei molto bucati.
Moto abbastanza maneggevole e con un buon telaio, motore grintoso sopratutto in uscita di curva per fare dei bei traversi.
moto quasi d'epoca che andavano benissimo negli anni 90, ciclistica e motore scorbutico da domare con la forza, inpegnativa nella guida sia in pista che nei sterrati, tanti cavalli che non riuscivi a sfruttare totalmente in quanto la ciclistica lo impediva. Comunque per il periodo erano moto da competizione abbastanza ambite.
Motore elastico e potente, buona ciclistica facile da guidare con adeguato allenamento, si presta a forti accelerazioni. Impostazione di guida buona per vari tipi di fondi pista.
Telaio e motore robusti, agile e gira veloce nelle curve... I salti ti accompagna molto bene.
Motore è subito pronto, rispetto alle sue sorelle di medessima annata risulta nella linea più snella e maneggevole.
Pezzi di ricambio e assistenza a buon prezzo.
Moto che rispecchia lo stile giapponese, solida e durevole
Valutando l'anno sembra quasi una moderna, cambio dedicato all'enduro, fantastica
Tutti
Nulla
Moto tenute in perfette condizioni, sospensioni preparate.
Facile da guidare, affdabile.
Motore con poco carattere rispetto alle honda cr.
grande potenza e poca manutenzione
alta compressione nell'accensione
Moto leggera e potente ottima per fare delle belle arrampicate enduro con costi di manutenzione contenuti. Affidabile.