Ho utilizzato questa piccola naked per circa 5 anni e devo dire che ha rispettato tutte le attese.
Comoda, agile ma grintosa quando serve, nel traffico cittadino è come guidare uno scooter ma si destreggia egregiamente anche nelle strade extraurbane. Sconsigliata a chi si aspetta una moto dalla grandi prestazioni, si tratta comunque di un motore da 24 cavalli. Perfetta come prima moto, in autostrada è consigliata solo per piccoli tratti perché la velocità massima non permette di compiere sorpassi in completa sicurezza.
La mia prima moto !
Mi ha portato dappertutto e mi sono divertita molto .
Una ottima maestra per chi si avvicina alle due ruote, non mi ha mai creato problemi ed anche piuttosto maneggevole.
Anche per chi è già pratico nella guida si tratta di un mezzo robusto di trasporto e anche nelle curve da buone soddisfazioni.
Vendo con un po' di nostalgia, per passaggio a cilindrata superiore.
Se non vuoi super potenze ci puoi fare un po' di tutto..comunque i cv sono pochi..
Quest estate sono partito in sella alla mia piccola Suzuki. Ho attraversato Veneto,Emilia,Toscana ,Umbria,Lazio e Campania percorrendo 2000 km quasi esclusivamente su strade statali o provinciali alla scoperta degli angoli più belli d Italia. Con un bel baule capiente ed uno zaino ho risolto i problemi di carico. La moto si è comportata ottimamente anche in situazioni di stress e temperature elevate. È stata un’eccellente esperienza.
E' una valida alternativa allo scooter. È una moto leggera adatta ai principianti ed alle ragazze, ottima per la città ma anche un giro tutte curve in collina. Consumi molto contenuti.
Ottima moto per prendere confidenza o per iniziare di nuovo. Veramente eccezionale sotto tutti i punti di vista per la categoria.
Ottima moto, molto valida e con nessun difetto. La consiglierei a chiunque voglia iniziare!
Veramente reputo la Inazuma un'ottima moto per il suo segmento. Ideale per chi deve muovere i primi passi.
Chi si aspetta un fulmine sbaglia ma il piccolo motore è generoso e ti fa comunque divertire. Utile nel traffico di tutti i giorni e comoda nel parcheggio con il suo cavalletto centrale. In sella sia il pilota che il passeggero stanno comodi.
Ottima nella guida soprattutto in città si guida con maneggevolezza e fluidità nel traffico ideale per i neopatentati si consiglia.