Ottima moto, molto valida e con nessun difetto. La consiglierei a chiunque voglia iniziare!
Chi si aspetta un fulmine sbaglia ma il piccolo motore è generoso e ti fa comunque divertire. Utile nel traffico di tutti i giorni e comoda nel parcheggio con il suo cavalletto centrale. In sella sia il pilota che il passeggero stanno comodi.
Ottima nella guida soprattutto in città si guida con maneggevolezza e fluidità nel traffico ideale per i neopatentati si consiglia.
Ottima moto per iniziare, agile e scattante.
Prestazioni decisamente in linea con quelle promesse dalle caratteristiche della moto
Agilissima, consuma pochissimo. Le prestazioni sono più che adeguate alla cilindrata, il comfort è di ottimo livello, anche in coppia.
Moto perfetta per viaggiare comodi e senza fretta con consumi veramente ridotti.
Mi ha attirato per le sue forme non troppo estreme come altre naked della sua categoria. Il suo design e compatto e carino, molto morbido e non esasperato. Mostra con orgoglio il suo piccolo motore, che tanto piccolo non è. Insomma è stato amore a prima vista.
Direi bene. Il motore spinge abbastanza anche da fermo, merito del cambio molto corto. Non consuma praticamente niente, anche tirandola al limite. Ma in autostrada è molto limitata dai rapporti corti, costringendomi a non andare oltre i cento all'ora.
Per il resto si possono fare viaggi anche lunghi dimenticandosi di fare benzina.
Direi tutto. Nonostante abbia solo un 250, lei è in grado di giostrarsi in tutte le condizioni. Può trasformarsi in una naked sportiva, in una touring con bauletto e bisacce laterali, o una moto da tutti i giorni in città. Non è impegnativa, ne tanto meno nervosa e stancante. E' una brava ragazza, silenziosa ed ubbidiente, ma quando le chiedi qualcosa, lo fa dando veramente il massimo.
Gli scarichi! Troppo grossi e pesanti, di fatto penso che li sostituirò con quelli di altre marche, più leggeri e dotati di un sound migliore. Allungherei un po' di più i rapporti, ho risolto il problema cambiando ghiera e pignone, guadagnando un mille giri in meno e sfruttando meglio il motore. Per il resto a parte queste cosucce migliorabili con poca spesa, direi che la moto va benissimo.
Bella da vedere comoda ben guidabile.
Moto perfetta per imparare, molto maneggevole e in città è comodissima. Ottime recensioni da tutte le riviste di moto.
Moto di piccola cilindrata (250).
Una perfetta moto entry level, comoda, con un bel motore e facile da guidare.
L'unico vero difetto che ho riscontrato sono le luci di posizione che puoi lasciare accese anche se la moto è spenta: se per sbaglio giri troppo la chiave e le attivi, dopo qualche ora che sono accese ti prosciugano la batteria, lasciandoti a piedi.