Ottima naked media per iniziare.
Il giusto compromesso per divertirsi avendo anche comodità, agile veloce e potente questa è la suzuki gsx s 750 yugen.
Moto facile da guidare, predilige una guida tonda; Ha con un motore incredibile. L'impianto frenate si dimostra perfetto rispetto ai precedenti modelli (GSR). Unica pecca, ma solo dal mio punto di vista, il peso che ne cambi di direzione necessità di uno sforzo fisico maggiore, rispetto ad altre moto come la Brutale 675 o una Street triple r. Ma io peso poco e sono 1,65 cm.
Per l’utilizzo che ne ho fatto non ho travato difetti o particolari la moto e facile da guidare allo stesso tempo divertente con un bel motore.
ottima Naked!
Snella e potente.
Comoda, maneggevole, versatile.
Cattiva quando c è bisogno di esserlo.
Ottima moto, divertente nella guida, e con il controllo di trazione si guida in sicurezza su fondo bagnato
Moto praticamente perfetta, le sospensioni sono molto buone, copiano bene la strada e non lasciano galleggiare l'avantreno in nessun caso, motore molto fluido e con un erogazione perfetta a tutti i regimi, freni molto buoni docili ma allo stesso mordenti e potenti.
Bellisima moto, potenza sfruttabile, forse da delle sospensioni superiori e dei freni più potenti per un mezzo perfetto!