L'elasticità del motore è molto apprezzabile. Ci si diverte sia in velocità che andando a spasso. La dotazione è ottima soprattutto la possibilità di regolazioni delle sospensioni.
Il passo lungo e il peso notevole per la sua categoria rendono la guida a volte faticosa soprattutto in montagna o in città, ma si fa perdonare non appena apre.
Molto stabile, bassi consumi, in seconda e terza si provano belle sensazioni.
Molto stabile, bassi consumi, in seconda e terza si provano belle sensazioni.
Pesante pochi cavalli per la sua categoria.
Perfetta per turismo medio veloce e buona anche per uso sportivo soli o in coppia, accensione sempre pronta anche in inverno, buonissima percorribilità chilometrica delle gomme.
Poca luce del faro di notte,p otenza di soli 80 cv, peso alto, frenata un po' lunga.
20 km con un litro, ideale per viaggi anche in 2, stabile, ben frenata.
20 km con un litro, ideale per viaggi anche in 2, stabile, ben frenata.
Non è una sportiva scattante come quelle piu recenti, ma non è neanche fatta per quello.
Va bene per chi ha la ragazza da portare dietro.
Va bene per chi ha la ragazza da portare dietro.
E' troppo pesante per i cavalli che possiede.
Ti permette di viaggiare con comodità anche nei tratti più lunghi senza privarti di altri elementi come velocità, manegevolezza e grinta.
Motore molto affidabile, bassa manutenzione, buona per il turismo anche in coppia.
Motore poco potente, peso.
Ottima guidabilita'in qualsiasi condizione.
Ottima guidabilita'in qualsiasi condizione.
Ottima guidabilità anche come prima moto, comoda per viaggiare anche per il passeggero.
Moto molto versatile, instancabile, estetica ottima.
Moto molto versatile, instancabile, estetica ottima.