Un ottima moto per tutti gli usi.Ottima moto per divertirsi tra le curve o da usare tutti i giorni, suzuki sempre affidabile. Ottima per chi cerca il giusto compromesso senza per forza avere una supersport.
Moto perfetta per chi viaggia grazie anche ad una carena ben progettata. Motore robusto e silenzioso ma reattivo quando serve.
Buona la ciclistica, molto buono l'impianto frenante e quello elettrico. Il motore è generoso ed oltre i 7 mila giri da tutto quello che ha. E' adatta sia ai neofiti, sia ai piloti piu' smaliziati, sia per gli on/off giornalieri sia per il turismo veloce. Il cupolino ripara piu delle aspettative.
Non ha il filtro benzina e se ne sente la mancanza, e la sella è un tantino scivolosa in due.
La moto ha l'allestimento di base con antifurto meccanico. Ho sostituito il cupolino originale con il double bubble della zero gravity colore nero. Il terminale è stato sostituito con un Leovince. Ho aggiunto la presa per il navigatore satellitare e regalo anche le borse laterali morbide da viaggio.
La moto va perfetta. Essendo stata revisionata e tagliandata ad Aprile 2016 è pronta per essere guidata. Prossimo tagliando a 74000 km.
La fluidità nella guida, fornisce potenza adeguata quando la si richiede ma la cosa più importante è la sicurezza che trasmette quando ci si trova su superstrade.
la moto non ha mai avuto problemi meccanici.
con il passeggero manca un po di brillantezza
Comoda, facile e divertente. Buono spunto e consumi bassi.
Carburatori quindi a volte da "sentire", dimensione gomme da turismo.
Moto ottima per chi decide di comprare la sua prima stradale; Eroga dolcemente e non impegna eccessivamente nella guida.
Il peso non eccessivo ma comunque si fa sentire.
Comodità, motore instancabile e indistruttibile.
Un po' pesante nelle manovre da fermo.
la moto è perfetta
la moto non ha nemmeno un difetto
Ottima come prima moto e da turismo veloce.
Data l'età non compete certo come maneggevolezza con le attuali sorelle, un po' pesante.