Granitica con una grande coppia da un grande senso di sicurezza in ogni situazione e su ogni tipo di percorso, grande sport tourer.
Scalda parecchio quando si viaggia a basse velocità, contagiri un poco ballerino, pesante da ferma.
Molto valida nei lunghi viaggi motore molto elastico con un uso del cambio ridotto.
Mezzo da viaggi lunghi con motore molto elastico.
Mezzo da viaggi lunghi con motore molto elastico.
Moto molto potente ed adatta hai lunghi viaggi. Impianto frenante ottimo e molto potente. Maneggevole data la stazza nel misto. Consumi ridotti.
Troppo pesante: 326 kg a secco si fanno sentire.
Possibilita' di carico e comfort ottimi, fanno di questo mezzo un fantastico compagno di viaggio.
Linea poco aggressiva, sospensioni morbide.