Motocicletta molto divertente, facile da avviare con la sola pedivella e qui sfato un falso mito, che distrugge gambe caviglie etc.. motore subito pronto aggressivo ma con poco allungo. ciclistica sana da vera on/off ma con sospensioni sufficienti, sopratutto la forcella.
Un vero mulo, potente e con tanta coppia in basso. Anche se pesante rispetto a gli standard moderni si difende molto bene in fuoristrada anche quello impegnativo. Su strada è comoda e stabile. Meccanica semplice ed efficace con costi di manutenzione e consumi ridicoli. L'accensione a pedale con decompressore manuale non da problemi e se la moto è a punto parte al primo colpo anche a freddo.
Il Suzuki dr 600 è una moto perfetta unica ha un motore pazzesco ed il telaio fantastico creato per essere utilizzato anche sulla sabbia....vi consiglio di comprarne una
Moto divertente e godibile, un mono 4 tempi con un bel tiro: anni fa dicevo che in partenza "arriccia l'asfalto". Moto da usare da solo, su strada e su sterrato, dove si comporta altrettanto bene senza avere la presunzione di competere con moto specialistiche. Una pecca grave il freno posteriore con ferodo. Non è una moto per "correre".
forte ed affidabile , il freno posteriore e' un po' scarso ..ma ottima compagna di viaggio
Affidabile, manutenzione semplice, consumi contenuti e buona autonomia. Accensione a pedivella ha bisogno di un po' di dedizione ma almeno non si è in balia della batteria. Freni appossimativi.
Leggera abbastanza comoda.
Bene l' unico problema é l' accensione a pedale che fino che non trovi il punto giusto della spedalata un po rognosa ad partire.
Molto divertente nelle strade sterrare e bianche.
L'accensione a pedale.
Leggere e divertente, consumi irrisori.
Vibra come un frullatore e frena poco.
Anche se il tempo fa apparire qualche difetto, resta una moto che facilmente si rimette in pista! i difetti sono piuttosto facili da corregere.
Coperchio valvole perde olio, paraoli da sostituire dopo un po di off road, regolatore di tensione ko spesso e surriscaldamento con climi torridi.
Instancabile, un mulo, eterna
quello che non c'è non si rompe