ottima progressività di spinta e impostazione di guida abbastanza rilassante.
ottima progressività di spinta e impostazione di guida abbastanza rilassante.
Biella molto fragile, accensione pressocché complicata, potenza scarsa e rapportatura primaria non ben definibile.
Ottima ripresa, garantito divertimento, ottima per brevi percorsi.
Ottima ripresa, garantito divertimento, ottima per brevi percorsi.
Molto alta da terra.
Maneggevolezza e potenza.
Maneggevolezza e potenza.
Consumi ridotti, parte al primo colpo, molto brillante il motore.
Consumi ridotti, parte al primo colpo, molto brillante il motore.
Freni.
Molto aggressiva sia su strada che in fuoristrada.
Molto aggressiva sia su strada che in fuoristrada.
L'impianto elettrico non è all'altezza della moto ed i pezzi di ricambio sono molto difficili da trovare almeno al Sud.
Inarrestabile, affidabile, consumi.
Inarrestabile, affidabile, consumi.
Freni poco potenti, qualche vibrazione di troppo.
Non lo ferma niente e nessuno cammina anche senza olio.. a patto che siate pronti a rifare la frizione....
Difficile eliminare i trasudi di olio dalla testata.
Robustezza di motore e prontezza se si stabilisce un filing con la moto è una moto sincera che difficilmente tradisce. Se tenuta a punto la messa in moto è solo un piacere.
Adatta a chi vuole provare il mondo delle due ruote con una moto divertente e facile da guidare senza però spendere molto, solo in questo modo puoi sapere di che moto sei fatto!
Avviamento a pedale.
Grande affidabilità, motore eccellente.
Grande affidabilità, motore eccellente.
Accensione a pedale.