Ho guidato lo scooter per breve tempo, poi per impedimenti fisici sopravvenuti purtroppo ho dovuto lasciare.. comunque mi sono trovata sempre molto bene con il tipo di moto che ho scelto. Non ho avuto mai nessun problema tecnico.
Consuma poco, ha un sottosella da primato mondiale (mi sta una borsa tipo Ikea piena di spesa fatta al supermercato), veloce, scattante e maneggevole. Favoloso in città, un po' meno sui lunghi tragitti. La plancia non è delle migliori ed ha dei malfunzionamenti che credo siano dovuti proprio a un difetto della casa, o almeno mi è parso di trovare le medesime lamentele in rete. Preso usato, lo ricomprerei sicuramente.
Comodo pratico e affidabile. Mai problemi importanti, manutenzione facile. Perfetto per la città.
Scooter comodo spazioso e sicuramente affidabile, perfetto per la città!!!
Mezzo onesto, fa il suo dovere, motore discreto, consumi ottimi, ottimo vano sottosella.
Ottimo mezzo per muoversi nella città.
Trovo questo scooter fra i migliori della sua categoria, molto bistrattato dai media e dal pubblico in genere, ma personalmente lo trovo spazioso, comodo, economico, non è appetibile per i ladri se non per le plastiche ed un motore di livello.
Scooter comodissimo per la città e per spostamenti medi. Uno degli aspetti che ho più apprezzato è la praticità del vano sottosella, estremamente capiente.
Ottimo scooter, solo un pò rigida la sospensione posteriore. Motore ottimo, freni ottimi anche se non ha l'impianto ABS.
Comodo, sicuro, maneggevole, pratico sia per la città che per i piccoli centri abitati, velocità massima 120 km/h