Per motoalpinismo. Moto poliedrica, più per motoalpinismo o enduro. Poco per trial. A parte alcuni difetti congeniti vedi codino e carburatore per il resto è abbastanza solida ed affidabile.
Enduro bassa e leggera come quelle degli anni '70 ma con un moderno Yamaha250 e un telaio meraviglioso.
Unisce le caratteristiche del trial a quelle dell'enduro: se sei un manico vai su per i muri, se non lo sei non ti impegna assolutamente.
Unico appunto il rapporto finale è un po' corto per gli spostamenti.
Praticamente come una bicicletta, agile, leggerissima, adatta anche ai principianti.
Poco adatta ad affrontare percorsi da enduro estremi.
Trazione fantastica, bassi poderosi, consumi ridotti, peso, manegevolezza, reperibilità ricambi.
Motore da manutenzionare scrupolosamente, impianto e comandi elettrici scadenti, forcella un pò dura da rivedere.
Facile arrampicarsi nel brutto.
Particolari scadenti.
Moto molto facile da usare in fuori strada.
Poco potente.
Ottima moto per enduro "leggero" e motoalpinismo, leggera kg.95, adatta anche alle Signore ed a motociclisti poco esperti. Poco cara di bollo Eur.22
Poco adatta alla strada.
Moto usata Pochissimo, in perfetto stato.
Leggera, maneggevole, adatta ai turisti fuoristrada.
Cavalletto con ritorno automatico.
Moto molto leggera e maneggevole, altezza sella gestibile anche da persone di statura medio/bassa. Messa in moto elettrica, sempre pronta.
Sul dritto molto veloce bisogna stare all'erta, ma non è una moto da competizione.