Moto con ottime prestazioni, ottimo motore, freni Brembo, abs Bosch e forcelle Marzocchi regolabili.
Acquistata da un paio di mesi e primo tagliando effettuato. Ho trovato un motore molto elastico con un grande sound. Non ho rilevato l' effetto on off, ottima ripresa e un eccellente freno anteriore. Discreta la protezione aerodinamica, sono alto 1.85. consumo medio sui 20km litro, nessuna vibrazione sulle pedane anche a velocità sostenuta. Unica pecca una fastidiosa vibrazione sui 2500 giri che passa superando i tremila, proveniente dalla zona cruscotto. In attesa di essere risolta. Molto soddisfatto dell' acquisto.
Moto ottima, ben dotata, molto confortevole con ottima protezione dall' aria, si viaggia belli comodi e rilassati, frena benissimo e sono ottime la sella e le manopole riscaldate, un po' pesante in manovra ma alla fine si sposta bene, io sono alto 170 cm e tocco bene, le valige sono pratiche da sganciare e belle capienti , è un ottimo compromesso per farre turismo in due e non svenarsi.
Qualità prezzo ottima, adesso stanno aggiornando le centraline per togliere il problema dell on off , il gioco dell’acceleratore è un problema di regolazione , che però purtroppo me lo sono dovuto regolare io, poi per il resto, risultato una buona moto.
Se QJ continua ad affidarsi ai concessionari che già vendono Benelli questi continueranno ad affossare questa moto che per me offre di più di Benelli.
I problemi di questa moto sono l'acceleratore che ha troppo gioco, un off-on accentuato sino a 3000 giri, una vibrazione che sembra un carterino che trema tra i 2500/3000 giri.
Sino ad oggi 9000 km nessun concessionario ha voluto metterci mano, forse QJ non li paga.