Ottimo mezzo per lavoro e divertimento, utile per ogni finalità fuoristradistica. Ci si diverte molto.
Poco utilizzabile su asfato a causa delle coperture da fuoristrada.
Scarso nelle sospensioni. Lo penalizza il blocco posteriore. Non è da cross ne da fuori strada.
Adatto alle scampagnate non impegnative.
Molto versatile, motore reattivo e generoso, struttura semplice e robusta.
Bisogna imparare a conoscere bene il suo comportamento prima di osare manovre azzardate.
Motore molto potente, ma sempre gestibile. Ottima erogazione.
Freni. E' un difetto congenito di questo modello.
Motore potente e sempre pronto a rispondere. Ottima ciclistica che garantisce un'ottima tenuta di strada.
Freni non potentissimi. La mancanza delle ridotte a volte si sente.
4 ruote motrici inarrestabili, perfetto su ogni terreno.
Motorino d'avviamento da riguardare.
Moto inarrestabile il mix tra il quad sportivo e il quad utility ottimo per divertirsi chi è alle prime armi con il quad.
Allo scrambler si può riconoscere solo il difetto di non aver un impianto frenante potente ma comunque ci si arresta sempre in tempo.
Divertente da guidare. Comoda la trazione 4x4 in condizioni difficili.
Trasmissione non adatta per usi intensi o su terreni difficili. La cinghia si consuma in fretta.
Veicolo molto divertente e affidabile con allestimento per mercato usa-le modifiche apportate dall'importatore italiano sono di scarsa qualita'.
Le modifiche apportate per il mercato italiano e relative normative penalizzano il veicolo causando malfunzionamento e vanno eliminate riportando le conzioni d'origine.
Gran mezzo polivalente adatto a tutti i tipi di utenti, dal principiante all'esperto.
Frenatura originale.