Veramente un bello scooterino, divertente, maneggevole, ecologico e poco costoso. Il motore Hiper-2 combinato alla leggerezza del veicolo raffreddato ad aria lo rende scattante e grintoso, assicurando un'ottima accelerazione e una velocità massima buona (70+kmh sul piano, 80kmh in lieve discesa). Le sospensioni sono abbastanza dure, e più votate alla sportività che al comfort. Su questo zip il freno anteriore è a disco, e frena molto bene, mentre quello posteriore è ancora a tamburo, ma comunque ben funzionante. La guida è agile ma stabile anche in curva e la sella molto comoda. Finalmente l'impianto elettrico è molto semplice ma funzionale, la batteria tiene bene anche il freddo. Lo zip parte sempre insomma... Non gli si può chiedere di più;costa persino poco e consuma poca benzina.
Prestazioni,maneggevole,pratico
nessuno
Pratico e maneggevole, agile nel traffico.
Non ne saprei rilevare.
Perfetto per la città.
Comodissimo per la sua maneggevolezza.
Perfetto per la città.
Comodissimo per la sua maneggevolezza.
Bassi consumi, buone prestazioni generali.
Bassi consumi, buone prestazioni generali.
Motore potente.
Motore potente.
Freni a tamburo.
Pttima maneggevolezza nel traffico, motore brillante, consumi contenuti, affidabilità.
Buona tenuta di strada, ottimo il motore e l'assistenza.
Buona tenuta di strada, ottimo il motore e l'assistenza.
Bassi consumi, buona agilita' nel traffico. Buona anche la capienza del sottosella e la conformazione della pedana che consente di trasportare egevolmente le buste della spesa.
Ruote piccole, sospensioni di basso livello.
Leggero e maneggevole nel traffico.
Leggero e maneggevole nel traffico.