Gran bello scooter forse un po' pesante ma in strada non si fatica a guidarlo devo dire che mi sono trovato molto bene molto comodo in due ampio sottosella .
Nonostante la mole imponente la guida della X10 risulta piacevolissima. Sembra di cavalcare un leone forte e potente ma docile e obbediente allo stesso tempo e pronta a rispondere alle esigenze di chi lo guida.
Ottimo scooter. Potenza giusta e molto elegante.
Scooter affidabile, molto potente specialmente in ripresa pur essendo un 350. Comodo e affidabile, sottosella enorme, frenata ottima.
Gli ho avuti tutti sym x9 Tmax burgman400 foresight silverwing ..direi che x10 350 per certi versi sia il miglior compromesso tra prestazioni versatilità costi di esercizio.
Scooter comodo ed affidabile per viaggi fuori città, buona ripresa, buona frenata, non lo trovo agile nel traffico cittadino!
E un divano in due si viaggia in poltrona motore fantastico pari o forse meglio del 400 ma con consumi contenuti tagliandi ogni 20000 km che dire di più?
Ottimo scooter molto potente dai consumi bassissimi, vano sotto sella molto grande, penso sia l’unico che ha i tasti al manubrio illuminati.
Scooter comodo con ottimo rapporto prestazioni e consumi. Ben accessoriato. Consente di fare lunghi percorsi in modo agevole e confortevole.
Scooter comodissimo sia per brevi che lunghi viaggi, elegante nel design. Ottimo motore(33,3 cv) nonostante il peso si aggiri intorno ai 200Kg, freni non aggressivi ma ben regolati grazie anche al doppio freno a disco all' anteriore. Capacità nel vano portacasco di categoria superiore, 2 caschi integrali oltre a molto altro spazio, a mio avviso non serve assolutamente il bauletto supplementare. Freno di stazionamento utilissimo per parcheggi in salita e discesa, presa usb e presa OBD.