Con la moto mi sono sempre trovato benissimo, comoda, facile da manovrare, ottimale soprattutto per due persone. Quando vuoi portare un passeggero dietro, il passeggero avrà tutto il comfort che si merita.
Un'icona. motorino affidabile e robusto
motore brillante e giuda divertente
ottima tenuta di strada
Miglior scooter per qualità e prezzo.
Ottimo motore.
Ottima frenata.
Ottimo rapporto qualità prezzo.
Lo scooter 50 è un ottimo motorino,e lo consiglio per tutte le età dal quattordicenne,al pensionato.
SCOOTER COMODO , PEDANA PIATTA , SOTTOSELLA CAPACE, SELLA COMODA, FACILE DA ISSARE SUL CAVALLETTO , OTTIMA FRENATA COADIUVATA DAL SISTEMA PIAGGIO, DI FRENATA COMBINATA ANT. CON POSTERIORE.
Idoneo per spostamenti in città e per il divertimento di un ragazzino consigliatissimo!
Scooter leggero e scattante con buona autonomia e ideale per commissioni da compiere in città come fuori porta.....agile nel traffico e stabile con le ruote da 14 pollici.
Motorino ottimo per la città, leggero e maneggevole, consuma poco e accelerazione ottima
Lo scooter non ha mai avuto problemi. Comodo da usare con miscelatore, basta inserire olio e benzina e fa tutto da solo. Motore brillante per essere un cinquantino.
In plastica, è un po' piccolo.
Va ottimamente, ha il motore 60 cc un scheggia, parte al primo colpo.
La carrozzeria, il motore, l'impianto elettrico.
Il colore, il conta KM.