Modello sicuramente riuscito, esteticamente impeccabile nella sua essenzialita'. Ovviamente essendo un modello d'epoca, a fronte di un motore supercollaudato le sospensioni sono quelle del tempo e anche i freni a tamburo.
Indistruttibile, facile ed economico da riparare. Peccato solo che mancasse un pelo di potenza al motore.
Ottimo motorino per brevi distanze. Leggero e agile come una bicicletta. Adatto per spostarsi agevolmente nei centri urbani trafficati.
Ottimo motorino d'epoca, leggero, consuma poco, almeno i 30 con un litro di benzina, va sempre. Mezzo ancora affascinante.
leggero
accensione a pedali
Durata nel tempo economicita di utilizzo costi di manutensione bassissimi agile in citta .
Prestazioni scarse .
Leggero maneggevole ottimo per la città senza avere consumi alti.
Se si è una persona moltopesante in salita soffre, è pur sempre un Si.
Va sempre, consumi irrisori (ti dimentichi di quando hai fatto il pieno), affidabilità, costo manutenzione bassissimo, stabilità, maneggevolezza.
Prestazioni, bisogna farsi la miscela, sospensione anteriore cedevole, quella posteriore è invece ottima. Scarsa protezione gambe.
Indistruttibile, partenza in ogni condizione atmosferica, economico, bassi consumi.
Prestazioni, riparo per il guidatore.
Avviamento difficile.