Molto maneggevole, comodo, scattante, buona la tenuta di strada ma non sulle buche.
Sospensipni troppo rigide sullo sconnesso, non sul pavè tenuto bene, si saltella troppo.
Ottimi i consumi anche alle alte velocità (più di 30 Km/l), motore agile e scattante.
Le sospensioni che monta sono quasi da gara, un po' rigide ma garantiscono buone prestazioni.
Velocità,affidabilità e tenuta di strada.
Velocità,affidabilità e tenuta di strada.
Serbatoio carburante piccolo e consumi elevati(come tutti i cinquantini 2 tempi).
Bilanciato benissimo, posizione di guida comoda, motore potente 12cv, facilissimo da guidare.
Freni non all'altezza del mezzo, sospensioni un po' dure.
Motore potente, rispetto agli altri scooter, un buon telaio, va molto forte pur non piegando fino a toccare il cavalletto.
Se si scalda la frizione tende ad perdere un po' di ripresa nelle partenze da fermo, la sospensione anteriore si indurisce un po' se si lascia fermo qualche mese d'inverno.
Molto veloce e brillante in accelerazione. Comodo.
Molto veloce e brillante in accelerazione. Comodo.
Va molto forte per essere un 50ino.
Va molto forte per essere un 50ino.
Consuma un po' troppino.
Velocità, potenza, aspetto, tenuta di strada.
Velocità, potenza, aspetto, tenuta di strada.
Serbatoio piccolo.
Motore brillante, consumi ridotti.
Motore brillante, consumi ridotti.
Scomodo in due.
Buona accellerazione, motore sempre brillante, buona tenuta di strada, ottima frenata potente e sempre pronta.
Sospensione posteriore un po' dura.