Consuma poco, si viaggia comodissimi.
Consuma poco, si viaggia comodissimi.
Ottima nella guida, pratica e agile. Stabilità ottima anche in curva. Consumi (quasi 25 Km/l) e ripresa eccellenti a confronto con le sue pari categoria. Buono e comodo il piccolo bagagliaio posteriore che è meglio del sottosella. Sella comoda anche nei lunghi viaggi e ottima stabilità anche alla massima velocità (se non c'è troppo vento).
Freno a disco anteriore inferiore alla media mentre il posteriore (a tamburo) fa il suo dovere. Orologio sempre rotto. Posto passeggero inferiore rispetto ad altri pari modelli.
Ottima ripresa e stabilità in curva, consumi bassi, comodi passeggero e guidatore. Buono e comodo il portabagagli.
Sufficiente ma a tamburo il freno posteriore.
Bassi consumi, guida comoda e rilassante, affidabile, ottimo rapporto qualità prezzo.
Poco stabile sul bagnato.
Ottimo motore, bauletto molto spazioso, comodo, pratico e veloce nella guida, scattante.
Il tappo del rifornimento carburante è inclinato verso sinistra e non permette il rifornimento in modo comodo dal lato destro.