Come faccio a non dimenticare il primo scooter che o guidato? È impossibile. Quello che mi ricordo, mi rendeva libero è indipendente. È passato tanto tempo, la mia valutazione sarà solo con le stelle che o messo.
In 4 anni di utilizzo ho percorso oltre 23.000km, sia in città che in extraurbano. Come aspetti positivi ci sono il motore (sempre pronto, scattante ed affidabile), la leggerezza (che può essere un aspetto negativo perchè pesando solo una settantina di kili risulta instabile in certe situazioni) e le sospensioni che sono progettate per ottenere il massimo confort in città sacrificando le prestazioni. Deludenti i freni (troppo spugnosi) e impianto elettrico (relè frecce rotto due volte e luce anabbagliante paragonabile ad una luce di posizione)
Lo scooter è efficiente e funzionante, ottimo per chi si avvicina alle due ruote a motore e deve prenderne confidenza, soprattutto nel traffico. E' agile e funzionale per spostamenti fra la città e la periferia.
In base alla prova diretta.
Molto bene per l uso cittadino, leggero e agile anche se come tutti gli scooter in caso di impatto si rompe la plastica.
Agilità e leggerezza.
La sella , se ti metti troppo su stati scomodo e tendi a scivolare nel caso che si è alti.
Maneggevolezza, consumo.
Mancanza di freno a disco anteriore.
Scooter pratico, stabile, comodo, resistente. Consuma poco. Non mi ha mai dato problemi di alcun genere, mai nessun malfunzionamento, mai nessun pezzo da cambiare.
Leggero, consuma pochissimo, non necessita di grande manutenzione.
Nessun difetto riscontrato.
Scooter molto versatile e maneggevole.
Vano sottosella un po' poco capiente.
Leggero e pratico per andare in città.
Non adatto per il trasporto di due persone.
Moto maneggevole perfetta in città.
Interruttore delle luci fa contatto!!