E' comodo, molto maneggevole,il motore è brillante pur essendo un 300, consuma pochissimo,
l'elettronica andrebbe migliorata.
ottimo scooter agile e scattante nel traffico cittadino comodo nelle gite fuori porte consumi 30km reali
Ottimo mezzo, mai un problema, mai rimasto a piedi. La moto è robusta e sicura. Consigliatissima
ajkjkl jòàjlòàjk kjoòjkòàjk klòklòk klòkòàk jklòklòàk klklòjk klòjklòj jklòjklòjò jljklòàjl jklòjkòàjlò jòjòàjò jòàjàjò jlòàjlòàjlòà jòàjlòàjlò jlòjòljò jòàjlàjlòà jlòàjlòàj òà
Ottimo scooter e soprattutto molto comodo per girare in città. Buone le prestazioni anche per il consumo di carburante.
Fatta revisione del prezzo del modello perché quota molto di più di quello inserito in precedente annuncio
comodo proitettivo motore potente prestazionale protettivo buona rivendibilità ottima frenata in citta è l'ideale e anche per viaggi lunghi
Lo scooter è molto comodo e il motore 4 valvole è sempre pronta anche in 2.
Dalle mie esperienze però gli scooter piaggio riservano sempre qualche sorpresa di troppo da un punto di vista dell'affidabilità meccanica.
Scooter carino.
E' un ottimo compromesso tra città e tratte medie.
Motore sprintoso e freni eccellenti.
Non credo abbia difetti, se non nell'estetica, ma non più di tanto.
Comodo per la città per la posizione alta e la leggerezza. Per gli stessi motivi, meno comodo per viaggi lunghi.
Agile e scattante nel traffico, soffre un po' in strade a scorrimento veloce per la sua leggerezza ovvia per uno scooter di questa cilindrata.
Vorrei passare a qualche cavallo in più.