Motore, abitabilità.
Frenata spugnosa.
Sicurezza elevata, estetica e prestazioni. Ottima l'autonomia, i freni e il prezzo.
Protegge poco dal vento, se dai gas bevicchia...
Mezzo davvero versatile con motore brillante.
Rimane uno scooter.
Ottimo per gite a medio raggio in coppia
Leggermente pesante nel tarffico cittadino
Comodissimo e con ottime prestazioni e consumi bassissimi.
Il telaio e la tenuta sono paragonabili alle moto da strada di alto livello.
Esteticamente imbattibile.
Poco sottosella.
Motore potente, consumi contenuti, stabile, molto veloce, ripara bene da aria e pioggia, agile, comodo, sicuro.
CVomodo, affidabile, sicuro...
ha un motore che per il tipo di scooter che è, è quasi "troppo"
le sospensioni sono un po' rigide e fanno perdere un po' di confort, ma si viaggia per ore senza la "necessità di doversi fermare per riposare"
freni potenti, molto, in un uso "sportivo" potrebbero affaticarsi, ma solo dopo uno stress prolungato.
Manca l'orologio sulla strumentazione, che lo trovo quasi indispensabile su un dueruote.
assistenza che lascia a desiderare! non mi hanno risolto uno stupido problema su di un sensore di temperatura!
Comoda anche con passeggero ideale per città ma anche per tratti mediolunghi Cruiser il top dei beverly ideale per turismo.
Non è una moto ma sempre uno scooter quindi aspettatevi esigenze turistiche nonprestazioni da gara.
Grande versatilità, bassi consumi, bassi costi di gestione, facilità di registrazione dell'ammortizzatore posteriore per cambio peso o trasporto passeggero pesante.
Maneggevole - veloce - affidabile.
Assemblaggio, con il tempo si sentono fastidiosi rumori - manutenzione ordinaria non economica.