Scooter dal design intramontabile, polivalente e molto versatile, buoni i consumi, ottima la tenuta di strada, si viaggia comodi anche in due; con valigie e bauletto, sconsiglio il paravento maggiorato, "ma quello in ogni mezzo a due ruote" (vedi effetto vela), nello specifico se possibile sostituire anche quello di serie, con uno più piccolo (magari quello del 400, monta alla perfezione), per chi è di statura bassa disturba la visuale l'angolo tra strada al guidatore. Non mi piacciono le sospensioni pari alla migliore se non rinomata Mountain Bike, quindi rigidissime.... che per l'uso cittadino su fondi sconnessi si fanno sentire tutti; ma si rifà e con gli interessi sul misto veloce!
Bello esteticamente, buon motore, comodo e sicuro.
Ruota alta, seduta comoda.
Molto bene fuori città, in città non molto maneggevole.
Buon motore, un po' rumoroso ma consuma poco. Ottimi freni.
Le sospensioni e l'impianto elettrico.
grigio chiaro, pochissimi chilometri, 250 cc, condizioni perfette sia meccaniche che elettroniche
tiene bene le curve ed è ben maneggevole anche in spazi ristretti
accelerazione e risposte immediate di frenata
l'aspetto dei fari anteriori, per il resto è esteticamente bella ed affidabile per l'uso
Cosa mi piace: leggero, maneggevole, basso costo di gestione.
Cosa cambierei: vano sottosella limitato, quadro strumenti minimale.
Basso consumo, massimo confort in città, eccezionale ripresa.
Motore Robusto, Ciclistica comoda anche per il passeggero, Ruote Alte..
Pecca di negligenza in alcune parti in quanto di plastica...
Scooter dal motore brillante ed ottima accelerazione rispetto alla cilindrata ed al peso. Stabile e abbastanza maneggevole. Sella comoda.
Freno anteriore un poco sottodimensionato. Consumo elevato.
Affidabile, stabile e buona tenuta di strada.
Poco maneggevole ma se utilizzato da un uomo non risulta un problema.
Motore ed elasticità e tenuta.
Manca conta KM parziale.