Dopo 60000 km direi che mi è mancata solo la frenata combinata, il motore è incredibile, 33 km litro anchese consuma un po' olio, soddisfatto di averla avuta.
Un buon mezzo, affidabile e funzionale. I ricambi si trovano facilmente, dato che il motore è un Piaggio.
Forse le sospensioni potrebbero essere un po' più morbide.
Scooter di ottimo livello, bel desing, sotto quotato e sottostimato per cui particolarmente interessante il rapporto qualità prezzo.
Peugeot Satelis 250. Ottima moto. Affidabile e comoda. C'è un capiente vano sotto la sella che permette di lasciarvi il casco. Si guida con facilità ed è comodo anche il passeggero.
Prestazioni discrete e consumi bassi, ottima capacità di carico.
Prezzo dei ricambi originali.
Guida comoda e confortevole, anche se si percorrono lunghe distanze.
Pochi o nulli.
Come scooter è uno dei pochi 250 presenti sul mercato degli scooter è perfetto per la città e brevi viaggi lo vendo solo perchè sto per trasferirmi.
Su viaggi oltre i 100 km la velocità di media deve rimanere sui 90 e questo è l'unico limite.
Agilità nel traffico.
Scarsa velocità di punta. Poco adatto ai percorsi extraurbani.
Consuma pochissimo,è maneggevole non ingombrante come altri scooter,
L'ampia carena permette d'essere protetti dal freddo in inverno ,anche il cupolino ripara tantissimo e non si ha bisogno di nessuna copertina per ripararsi.
Sellino troppo alto dietro,ma ha il suo perchè,ha un sotto sella capientissimo,ci stanno due caschi e altro.
Sicuramente il consumo, estremamente equilibrato e quindi ben manovrabile, molto affidabile.
Non velocissimo.