Ottimo scooter sia in città che per fare girate, affidabile, comodo buona protezione e buone prestazioni.
Lo scooter non è male ottimo motore piaggio ben costruito e comodo assistenza Peugeot nella mia zona molto scarsa ma ora sta migliorando.
Bellissimo scooter, frenaggio efficacissimo manopola di sinistra aziona freno avanti e dietro, motore Piaggio.
Buona stabilità e comodità nella guida, ottimo per la città e i viaggi fuori porta .
Ottimo scooter per viaggi comodi veloci, al mare ed in montagna. Passeggero molto comodo.
Lo scooter è particolarmente dinamico, nel senso che ha un ottimo reparto sospensioni e pneumatici per potersi divertire nel misto, insieme ad una discreta leggerezza e "snellezza" delle forme. Molto bello esteticamente, soffre un po' la non perfetta messa a punto del motore Piaggio. Infatti l'accelerazione non è bruciante vista la cilindrata, forse per limitare i consumi di una cubatura del motore importante. La presenza dell'ABS dei freni lo rende un ottimo scooter per l'uso di tutti i giorni, per quanto i freni in quanto tali non siano il massimo della modulabilità.
Io mi sono trovato bene la cambio solo per una cilindrata superiore.
Usata anche per viaggi lunghi anche in copia non mi ha dato nessun problema
Lo scooter in se stesso mi ha soddisfatto.
Ottimo per la città e gita fuori porta consumi bassi.
Scooter con una buona guidabilità e un ottimo motore Piaggio 400.
Manca il secondo freno a disco anteriore.
Maneggevole specie in città, stabilità, consuma pochissimo, ottima frenata.
Non adatto a lunghi viaggi.