Il Peugeot Geopolis 300 si presenta come uno scooter solido e affidabile, adatto soprattutto all’uso cittadino ma capace di affrontare anche spostamenti extraurbani con discreta sicurezza.
Lo possiedo da molti anni, comodissimo, sospensioni di qualità ed ottimo motore.
Praticamente uguale al Beverly piaggio motore e ciclistica gemelle mai un problema con il tagliando ogni 5000 km sempre perfetto e prestante nonostante l'età e la mole da Maxi scooter
Ottimo scooter molto pratico e robusto.
Acquistato nel 2014 ed utilizzato soprattutto nei primi 4 anni. Negli ultimi tre anni l'ho usato molto poco (circa 1000 km all'anno). Lo scooter ha tutti i tagliandi ; mai avuto problemi al motore.
Lo scooter non rimane mai all'aperto in quanto ho due garage. Attualmente non sono arrivato a 20.000 km. Regalo anche parabrezza invernale (mai montato).
Scooter adatto alla cittá e qualche breve tratto in autostrada. Molto maneggevole e meccanica affidabile. Motore brillante.
Ottimo per la città e gite di media durata, consumi molto bassi, mai problemi, bella visibilità.
Ottimo scooter per gli spostamenti in città. buone prestazioni autostradali, anche con passeggero i consumi sono ridotti, circa 20 km al litro. solo guidatore si arriva a 25 km al litro.
Ottimo motore, stabile e affidabile. Sia in città che fuori dalle strade urbane sicurezza e affidabilità.
Questo scooter a mio avviso presenta una buona ciclistica. Il motore non si discute in quanto prodotto dalla piaggio. A differenza di altri marchi questo scooter sembra immune dai furti e questo è, almeno secondo me, un grande punto di forza.