Quasi solo pregi, è la vera sola ed unica moto da motoalpinismo, non teme confronti in quanto le concorrenti sono tutte modo da enduro trializzate, mentre la OSSA è l'unica a essere partita dalla base trial del TR 280
Montasse di serie forcella anteriore Marzocchi e mono posteriore Ohlins del trial sarebbe perfetta!!!
Maneggevolezza.
Motore poco potente ai bassi.
Ottimo allungo del motore, sospensioni precise e telaio molto ben costruito.
Grande trazione e maneggevolezza e ammortizzatori al top.
Molto facile da guidare.
Sospensioni originali anteriori un po legnose.
Leggerissima, grande autonomia, perfetta per il motoalpinismo.
Corsa pedivella 'avviamento molto breve.
Aderenza notevole, facilità di guida, facilità ostacoli alti, precisione di guida, stabilità, leggerezza incredibile. assistenza importatore affidabilissima.
Filtro e manutenzione poco accessibile.
Erogazione fluida e dolce che permette di superare qualdsiasi ostacolo senza mai essere messi in crisi ottima di serie fino alla TR3, allungo strepitoso, bassa fumosità allo scarico e sound ovattato, sempre a punto in qualsiasi condizione grazie all'igniezione elettronica e alla possibilità di rimappare la centralina in base alle tue doti di guida, assistenza diretta ottima, l'unica vera antagonista all'erogazione magnifica del cota 4rt con il plus della grandissima leggerezza che ti permette spostamenti del posteriore facilissimi anche per un neofita o un motoalpinista, un compromesso ottimo per l'amatore e il pilota che vuole il massimo, una moto "sartoriale" che si cuce addosso al suo proprietario secondo i suoi capricci.
Paga l'entrata in scena in un momento poco propizio in una cricca di clientela da sempre scettica alle rivoluzioni.
Facilità guida, straordinaria aderenza, leggerezza, intuitività correzioni traiettoria, spinta adeguata gradini alti, radiatore ben protetto.
Filtro poco accessibile, scarso spazio per lavorare.
Iniezione elettronica.
Filtro dell'aria.