Motore eccellente. In avvio è moderato e in allungo diventa davvero competitivo, raggiungendo velocità anche di 100 km. È ovvio che maggiore è la potenza sfruttata minore è l'autonomia.
Sospensioni un po rigide ma freni eccellenti.
Dotazioni di serie complete e anche soddisfacenti. Assistenza buona ma non eccellente.
Il principe della città. Il mio Niu mi ha accompagnato negli spostamenti quotidiani ed è stato un fedelissimo compagno nel traffico quotidiano. Agile scattante e con 110 km/h ( il mio modello in vendita) ti permette di fare di tutto, andare a lavoro, uscire la sera e perché no, programmare una gita fuori porta.
Ottimo motore con prestazioni di accelerazione e allungo superiore ai soliti 125cc.
peso non molto bilanciato e sospensioni un po' rigide
Ottimo scooter elettrico!! Molto maneggevole ma sa anche turare fuori il suo animo sportivo. In modalità sport dai la paga al semaforo a quasi tutti gli scooter termici ed in pochi secondi sei a 100 Km/h. Veramente una guida fluida e piacevole!!! Ottimo in città, vai ovunque!!
Impianto elettrico pessimo. Batterie pessime in un anno è stato più tempo dal meccanico che in strada. Ad oggi il problema non è ancora risolto carica una sola batteria e non c'è verso di ottenere nuove batterie funzionanti.
Potenza ottima, di gran lunga superiore ai altri 125cc benzina. Si guida bene peccato solo per le ruote un pò piccole.
Velocissimo, connesso, comodo e agile. Consigliatissimo a chi cerca uno scooter elettrico performante.
Ha un motore molto potente, frena bene ed è molto maneggevole. Ha di serie Un portacellulare fantastico. Dotato di GPS ha un'app con cui puoi controllare dove si trova se viene disturbato, lo stato delle batterie, i cicli e le performance di tutte le componenti.