A parte qualche connettore che avrei nascosto meglio, per il resto nulla da dire ... ottime rifiniture.
Gli avrei dato qualche cavallino in più ma daltronde arrivo da una super sportiva. Guida sportiva e rilassante nello stesso momento.
Estetica e soluzioni di design.
Il suono lo farei più cupo ... e il cupolino lo doterei di un blocco per poterlo regolare con più facilità.
E' una moto elegantissima nelle linee, con un motore tre cilindri molto elastico che grida fin dai bassi regimi per esplodere man mano che salgono i giri.
Molto fluida nelle strade di montagna con un allungo poderoso, è godibile anche in città o campagna per la sua tranquillità di gestione e scarsissimo effetto on-off.
Le linee uniche ed elegantissime, il motore perennemente "in tiro", la seduta comoda ed eretta che non affatica, dotazioni standard ricchissime.
Guida perfetta, posizione di guida avanzata e non adatta a persone corpulente. Finitura sopra la media, con tanta elettronica e soluzioni inedita.
Grande motore, pastoso e mai scorbutico, che accoppiato ad un telaio eccezionale, a sospensioni che assecondano alla perfezione il carattere sportivo , ad un impianto frenante potente e bilanciato, ad una sella spaziosa e a due valige non troppo capienti ma "miracolosi" nel caso si voglia trascorrere un WE fuori casa, la rendono uno dei prodotti più trasversali e versatili del momento.
Handling, frenata, erogazione, risposta delle sospensioni, versatilità.
Nulla.