Moto stupenda, niente da dire e consigliata a tutti, ho solamente messo 8/10 perché 10 sarebbe la perfezione e a mio parere le manca solamente poco, considerando che si parla di una moto di almeno 6/7 anni fa non ha praticamente nulla da invidiare a quelle più recenti… Quasi perfetta.
Una moto che come il nome, Brutale, lo è anchendi fatto. 110 cv sempre disponibili sopra i 4000 giri che esplodono superando i 9000. Precisa ed esplosiva in uscita di curva se controllata bene con il peso
Moto perfetta, non necessita di altro che noi l'ordinaria manutenzione. Fatto cambio dell'olio 1 volta all'anno anche con poco uso. Nessun problema meccanico né di elettronica.
Ottima moto vendo perché la uso poco.
Devo dire che da guidare è molto divertente.
Ottima moto anche per chi, come me, deve imparare. Molto veloce inserimento in curva, maneggevole e facile.
I freni sono favolosi, il motore ha un bel rumore.
Moto divertente e aggressiva, molto agile nei cambi di direzione. Bellissima esteticamente in ogni particolare.
Divertente e facile da guidare . Ottimi componenti. Motore stupendo dal sound pazzesco.
Inizio dal motore che da molte soddisfazioni abbastanza elastico e con una buona erogazione durante tutto l'arco dei giri con buona dose di potenza, ciclistica ottima, freni molto progressivi e con buona potenza insomma, nell'insieme, senza spendere cifre assurde, ti da tutto quello che serve per un puro divertimento.
Ottima moto per passeggiata e divertimento
Moto accattivante con una spinta incredibile, il tc lavora benissimo e sopratutto 0 problemi. Consigliatissisma per chi vuole passare da una sportiva ad una naked senza perdere l’adrenalina della velocità!