Moto affascinante sia per linea che per prestazioni. Scomoda in due, affidabile purché la si manutenga regolarmente. Con qualche modifica la si aggiorna facilmente (freni radiali, cerchi forgiati) e se ne aumentano considerevolmente le già alte prestazioni.
Moto unica , motore assolutamente eccezionale. Affidabile facendo tutta la manutenzione
Molto divertente un vero bombardone però necessità di molte attenzioni quindi una moto da non farci tantissimi km ma da usare per le girate domenicali.
Moto incredibile, va mantenuta bene, con gli aggiornamenti non soffre di alcun problema
Un bicilindrico davvero mostruoso, grande maneggevolezza...gran divertimento!
Di motore che dire una BOMBA come anche le sospensioni e l’esperienza di guida fantastica, l’unica vera grande pecca l’impianto elettrico non a l’altezza del resto della moto. Purtroppo io alla mia gli ho dovuto fare parecchi lavori ma una volta fatti e andata senza mai più darmi problemi.
L'ho comprata ad occhi chiusi, mai in vita mia ho guidato una moto divertente e incredibile come questa. Nonostante sia la sorella minore con 20 cv in meno rispetto alla normale/veloce ha un motore infinito ed una coppia strappa braccia, impennate assicurate. Non è una moto per principianti si guida con polso e testa saldamente collegati altrimenti non perdona. Ignorante come si deve per una moto del suo calibro, poca elettronica e tanta sostanza.
ottima moto
Non esiste un bicilindrico più cattivo e bello di questo,il sound non ha eguali e se cercate una moto che non passi inosservata e che si sente arrivare da lontano questa fa al caso vostro!!!
Moto fantastica, motore infinito e sospensio ampiamente personalizzabili per farsela su misura.
In estate può dare fastidio il calore proveniente dal motore.
La frenata è potente ma modulabile, mentre la frizione, alla lunga, nel traffico può stancare.
Molto stabile in frenata e in curva è bella precisa pur mantenendo una ottima manegevolezza che permette di sgusciare bene nel traffico cittadino.