Moto unica, per intenditori, motore vivo, non solo per potenza e coppia.
Mezzo veramente emozionante.
Consumi non così alti come dicono, basta lasciarla originale e farle fare tanta strada.
Mono posteriore sacs accusa i km, leggero effetto on/off del motore ad andature basse.
Motore telaio precisione anteriore.
Assistenza poco diffusa sul territorio.
Finiture ottime e componentistica di alto livello, motore prestante e dal suono inconfondibile.
Motore brusco ai bassi regimi e da freddo, seduta non comodissima.
Motore fantastico freni fantastici moto incollata a terra.
Consumi elevati.
Bene a parte la plastica del cruscotto
Benissimo. Un bufalo ma anche godibile in due.
Estetica e prestazioni veramente buone.
Cruscotto di qualità scadente.
Moto molto pronta, gia a bassi regimi, possiede una spinta da paura, il motore corsa corta va forte, anzi fortissimo.
E l' atelier delle moto italiane ... freni e cerchi brembo, steli marzocchi da 50mm una bomba.. con la versione AVIO (da aviazione) ci si diverte di molto di più perchè i 120 Cv permettono una migliore stabilità del mezzo soprattutto nelle curve, questo permette di entrare ed uscire dalle curve a velocità più sostenute, nonchè di mantenere la traiettoria stabilita durante il moto. Sono motori INDISTRUTTIBILI come dice Franco Lambertini quello che non c'e non può rompersi.
Scomada per il passeggero.. se avete una zavorrina acida LASCIATELA A CASA..!!
Moto molto veloce, Si guida istintivamente e le emozioni date dal bicilindrico sono notevoli. Buona la frenata anteriore, il retrotrenpo tende ad alleggerirsi e il freno blocca la ruota.
Posizione di guida non perfettamente equilibrata per le stature alte, da sensazione di perdita equilibrio in entrata curva...forse risolvibile con spostamento postura manubrio e pedane. Impianto elettrico inizialmente difettoso.
Grandissimo motore,
pieno a qualsiasi regime,