Una volta sistemati alcuni difetti "noti" , assolutamente affidabile e perfetta.
Vari problemi elettrici.
Bicilindrico spinge dai bassi regimi, perfetta in curve veloci, comoda.
Interasse lungo, peso.
Delizia, guida coinvolgente, motore, freni, una volta che ci si entra in sintonia si puo' correre su ritmi insospettabili.Non troppo scomoda per essere una moto con semimanubri. Generalmente non si passa inosservati, piace moltissimo, perchè ha una linea bellissima e immortale.
Affidabilità rivedibile, tanti piccoli problemi elettrici e meccanici che alla lunga sfiancano anche il più affezionato. Relè che saltano, collettori che crepano, portafusibili che bruciano. cose risolvibili in casa con un pò di fai da te, ma le crepe della scatola cambio non sono cosa rara, ed anche i casi di moto sbiellate. Il progetto mostra la corda ai troppi raffazzonamenti fatti in Guzzi/Aprilia per economie di scala, e l'accessibilità meccanica e la razionalità costruttiva sono molto inferiori a moto precedenti come California1100 e 1100 sport, ma ancora peggio rispetto alle successive moto col Carc, breva griso e norge. Meglio farla guardare ad un meccanico che conosca il modello. L'impianto elettrico in certi particolari non è felicissimo. In sintesi moto fantastica e bellissima, ma da volere fortemente, essendo consci che è forse l'unica Guzzi serie grossa a non essere un mulo indistruttibile.
Affidabilità.
Consumi adeguati.
Linea classica, apprezzata e affascinante.
Assetto sportivo ma non "estremo".
Pesantezza e maneggevolezza.
Cambio un po' duro e impreciso e con un'escursione del pedale un po' eccessiva.
Coppia motore.
Freni Brembo efficaci.
Ammortizzatori OHLINS sempre all'altezza della situazione.
Vibrazioni del motore specialmente ai bassi regimi.
Gran bella moto per appassionati motore ciclistica e freni da riferimento.
Vibrazioni posizione di guida caricata con i semi manubri.
Non ti lasciera mai a piedi, e una moto comoda per viaggi a lungo e corto raggio, certo non e una giapponese ma si divende molto benè.
Non saprei, ma forse la strumentazione un po.
poderosa
poderosa