Motore che non gira molto regolare ai bassi regimi, non è un orologio svizzero . ha tanta coppia ai bassi, poca ai medi e poi entra il turbo. Agli alti spinge molto. Posizione di guida distante dal manubrio. Tutto il resto è ottimo ( sospensioni - telaio ).
E' una moto che ha cercato di sdogananre la Guzzi nel limbo in cui era caduta, ma è rimasta incompresa, a mio parere una buona moto.
Moto tosta per tipi tosti, va guidata .
non cambierei nulla, se non per puro screzio, come ho fatto io.
E' una bella moto, purtroppo quando é stata messa sul mercato la clientela Guzzi non era pronta ad una linea del genere.
La ciclistica e l'impianto frenante sono ottimi, il motore
ha una buona potenza anche se é un po ruvido.
Moto solo per appassionati ed intenditori, motore con un tiro esagerato, eccezionale nel misto veloce.
Una moto sicuramente non per tutti, di quelle che si amano o si odiano.
Se ami il genere nessun difetto, ma se non ti piace, ne puoi trovare.
Instancabile, in coppia gia a bassi giri.
Instancabile, in coppia gia a bassi giri.
E' un pò pesante da ferma.
Una moto dal grande carisma,un ottimo motore,una coppia spaventosa,sempre molto fluida nell'erogazione.
Una moto dal grande carisma, un ottimo motore, una coppia spaventosa, sempre molto fluida nell'erogazione.
Ottimo motore, tenuta di strada impeccabile.
Ottimo motore, tenuta di strada impeccabile.
Un po' pesante nelle manovre strette, ma sul misto maneggevolissima.
Buona posizione di guida, ottima per fare viaggi, linea filante e stile particolare.
Cambio "duro" della Guzzi, in accelerazione si nota una fase di "vuoto" attorno ai 3000 giri.
Va come un proiettile, precisa ed affidabile in qualsiasi contesto, sempre pronta e potente.100cv con kit epron.
Scomoda per il passeggero ma con la sella gt cambia radicalmente in comodità.