Moto semplicemente fantastica,motore con una coppia d'aereo da caccia e maneggevolezza al top, linea sempre attuale ed unica.
Una italiana vera in tutto, pura adrenalina nella guida e una goduria sentire il sound degli scarichi Lanfranconi.
Che ne dicano piaciuta o non piaciuta,linea strana ecc.ecc. il "Bestio" se lo provi da dipendenza!! Provare per credere!!!
Moto muscolare da cuori forti, il motore spinge come un toro, la ciclistica non ammette distrazioni, o la ami o la odi...
Letteralmente un mostro per potenza e brutalita'.Mai provato niente del genere.Dovete tenervi attaccati al manubrio.
Motore che non gira molto regolare ai bassi regimi, non è un orologio svizzero . ha tanta coppia ai bassi, poca ai medi e poi entra il turbo. Agli alti spinge molto. Posizione di guida distante dal manubrio. Tutto il resto è ottimo ( sospensioni - telaio ).
Una bestia. Il motore non finisce mai. Una schiena impressionante e un allungo infinito. Ha più di venti anni ma sembra appena uscita.
E' una moto che ha cercato di sdogananre la Guzzi nel limbo in cui era caduta, ma è rimasta incompresa, a mio parere una buona moto.
Moto tosta per tipi tosti, va guidata .
non cambierei nulla, se non per puro screzio, come ho fatto io.
E' una bella moto, purtroppo quando é stata messa sul mercato la clientela Guzzi non era pronta ad una linea del genere.
La ciclistica e l'impianto frenante sono ottimi, il motore
ha una buona potenza anche se é un po ruvido.
Moto solo per appassionati ed intenditori, motore con un tiro esagerato, eccezionale nel misto veloce.
La coppia del motore è determinante per il piacere della guida, questa moto è tutta coppia
Il cambio non è mai stato il fiore all'occhiello della Moto Guzzi
Divertente sul misto veloce coppia impressionante con un confort di tutto riguardo.
Estetica molto personale.